askcap.ru
Переработка мяса и рыбы на Ямале
Стадия: Начальный этап, есть только идея;
Потребительские продукты
Колтаков Денис
denis@smk-67.ru
+7-915-656-77-11
Россия - Уральский федеральный округ
Тарко-Сале
Появление идеи: 2017-10-23

Концепция / идея

Краткое описание

Предлагаю создать предприятие по переработке рыбы и мяса оленя в г.Тарко-Сале ЯНАО. Если быть кратким то минимальные вложения в оборудование для вяления, горячего и холодного копчения составляет 750,000р 
Если строить свой цех то это порядка 2,100,000-2,500,000

Основные потребители

Население УрФО

Основная проблема, которую решает проект

Уменьшение стоимости готовой продукции

Рынок, продажи и маркетинг

Объем целевого рынка проекта: $0

Описание целевого рынка

Потребители

Планируемый выход на рынок

01.01.2018

Преимущества перед конкурентами

Конкуренты

ООО "Пур Рыба"

Конкурентные преимущества

Новое оборудование, не раздутый штат и как следствие низкая себестоимость продукции

SWOT

S
  • Big demand on the market
  • Agreements with partners/suppliers
W
  • It's early stage of business, no strong positions on the market
O
  • Support from government side
  • Weak competition on the market
  • High solvency of customers.
T
  • There are alternatives on the market.

Команда

Фото
Колтаков Денис
В проекте: Генеральное руководство, Производство.
Опыт работы: 5+ лет, руководство людьми.
Образование: Высшее.

History

Support

Finance

Grants and money from prizes on special events: $0 Own money: $
Investments: $ Others: $

Previous investors

0

Финансы и инвестиции

Доходы (?) и расходы (?), USD
?
Необходимо (всего): $0

Основные статьи расходов

  • Операционные расходы (оплата помещений, поддержка инфраструктуры и т.п.)
  • Закупка оборудования. Строительство цеха из сендвич панелей

Достижения проекта

1: Низкая себестоимость. Отличные первичные результаты с торговыми сетями
2:
3:

Дополнительная информация

Ролик на YouTube

Презентация

http://smk-67.ru

Развернутое описание проекта

Предлагаю совместно создать предприятие по переработке рыбы и мяса северного оленя в г.Тарко-Сале Ямало-Ненецкого Автономного Округа. Географическое положение города способствует уменьшению себестоимости сырья и увеличения конечной прибыли.
Если быть кратким то минимальные вложения в оборудование для вяления, горячего и холодного копчения составляет 750,000р 
Если строить свой цех то это порядка 2,100,000-2,500,000
А теперь считаем прибыль на примере вяленой рыбы:
язь закупка 40р/кг выход готового продукта 0,5 продажная цена в опт 290р. Итог с 1кг получается 190р чистой прибыли.
Т.е. для того чтобы окупить вложения (с учетом строительства цеха) необходимо переработать 33тн рыбы. в среднем это 4 месяца.(для этого оборудования).
Рынок сбыта также имеется!